Иллюзия

Анатолий Пупков
Иллюзия рассыпалась,
Не продержавшись пары дней.
Ее давили трактором,
До состояния камней.

Иллюзия рассыпалась,
Никак не ограничив нас.
Ушла не на совсем,
Забрав с собой лишь шанс.

Иллюзия рассыпалась.
Вопрос законный: Как теперь?
Создать ли нам другую?
Или спасет всё суперклей?