Нет! ничего со мною не случилось

Бевлан
Нет! ничего со мною не случилось
Да просто стал я чуточку взрослей,
И так скажу наверное сложилось
Что вот по жизни стало мне больней

Я одинок, грущу вновь вечерами
И некому мне утолить ту боль,
Что я тут вам наговорил стихами,
Где в каждом лишь играю чью то роль

Сегодня дождь мне заглянул в окошко
Спросил: лежишь? давай, Володь, вставай,
 Об этом замурлыкала и кошка:
Тебя ведь Тома ждёт, не забывай

Я обалдел, да неужели можно,
Понять им всем, что это я хочу,
И прошептал, давай, Вов, осторожно,
А что хотел сказать, уж промолчу.