Когда всё полетит в тартарары...

Ольга Татькова
Когда сгорят дотла
календари,
присесть не позовут
перед дорожкой.
Когда всё полетит
в тартарары,
«тревожный чемодан»
помочь не сможет.
Последняя в ушах,
наверно, треба…
Рассыпалось стекло
на витраже…
Я прихвачу с собой
кусочек неба –
всё остальное
у меня в душе.


Фото автора.