Боль

Алина Лоптева
Боль снова наполняет мою грудь,
А я всё также сдерживаю слёзы.
Хоть тех, кто ушёл, уже не вернуть,
Я как и прежде в уме рисую грёзы.

Рисую, что он снова с нами рядом,
Что мы по-прежнему скучаем друг по другу,
Что радость без него не кажется мне адом,
Но вновь и вновь хожу по замкнутому кругу.

Я хочу, чтоб он сейчас гордился,
Чтобы смотрел он на меня как раньше,
Чтобы он снова забывал побриться
И с каждым годом становился старше.