Романтика

Алина Лоптева
Романтика не умирает в человеке,
Уж если есть, то будет до конца.
Придумано, что счастье в этом веке
Передаётся всем через отца.

Уж если был романтиком твой прадед,
То никуда тебе от этого не скрыться.
Как если рядом друг души вновь сядет,
То и тебе захочется забыться.

Любимый твой и есть твой друг души,
Он подобрал к двери удобный ключ,
А ты, пожалуйста, постой и не спеши,
Ведь путь романтики извилист и колюч.