ПИШИ

Николай Шустиков
Коль сердце душу переполнило
Хватайся быстро сразу за перо,
Записывать спеши, как молния,
Пока не потерялось мысли остриё.
Не думай долго, утро или вечер,
Забудь, что ты в дороге и пути,
Душа болит, иль тело покалечил,
Хватай перо, компьютер и пиши.
И если сразу, вовремя успеешь
Ты на бумагу мысли записать,
Не растеряешь их и не рассеешь,
То, правду сможешь рассказать.
08.03.2018