Я люблю тебя очень

Амма Хэстер
Я люблю тебя нежно
Я люблю тебя очень
Всё давно безмятежно
Осень день позолочен

Мысли вольных  жар птиц
Устремляются в небо
Поцелуем зарниц
Пролетаешь ты смело

За спиной фонари
Счастье здесь.Оно рядом
Нам с тобой до зари
Но , а больше не надо

Я люблю тебя нежно
Я люблю тебя очень
Всё давно безмятежно
Осень день позолочен

Мы поедем в Москву
Мы поедем в Париж
Забывай про тоску
Мой чудесный малыш