Возможно...

Толян Александрыч
XydaNet
Женщина с зелёными глазами
Посмотри на небо, посмотри
Я кружусь там в танце с облаками
В синей затуманенной дали

Женщина с зелёными глазами

***********


Я влюблен.
Конкретно. Креативно.
Видно время выдало конец.
Взгляд в меня вонзился турмалинно,
Словно недоспелый огурец.

Словно утрей ранью на болоте
Всколыхнулась пупом трын-трава.
Спотыкнулся взор зеленоокий,
Цвета алконавта с бодуна.

Цвета подорожника глядело,
Как канабис в летнюю жару.
Все мое нутро опиз..офонарело.
Бабочки подохли на лету.

Тонкою серебряною скрипкой
Песнь неслась куда-то в ****я.
И кузнечик на былинке зыбкой
Ахуем выстреливал в меня.

Я застыл столбом в опиз..остоху..кароч в экстазе.
Ни единой мыслью не шурша.
Растворившись в малахитном глазе.
Как же ты, бл..паск..зараза хороша...