Первая ссора

Наталина Николаева
Первая ссора,
Обиды и ложь,
Первая грусть,
Я не вернусь.
Первые слезы,
Обида в глазах.
Первая мысль:
Зачем же ты так.

Но вот он идет,
Любимый, родной,
В глазах сразу радость,
И в сердце покой.
Вот уже снова,
Она улыбнулась,
И сердце опять
К нему повернулось.
Нет уже ссоры,
Обидных тех слез,
Наверное, это
Есть Жизнь и Любовь.