Бессилие

Алина Лоптева
Никто не знает, как плачу ночами,
Как волосы рву от бессилия.
Никто не видел моими очами
Весь этот мир, полный насилия.

Тяжело осознать, что никак
Не способен помочь родному,
Приходит беда просто так,
А ты не был готов к такому.

Больно смотреть на страданья
Людей, что так сильно любишь,
Не знать, какое по счету свиданье.
А если последнее, как поступишь?