Я спустился в бар уже под вечер...

Юрий Мусаткин
Я спустился в бар уже под вечер,
Чтобы выпить и уснуть в отеле.
Там случайно я богиню встретил -
Чистая душа в прекрасном теле.

Ангельское личико, взгляд кроткий,
Превосходство, гордость, безразличие...
Грациозной проплыла походкой,
Украшая мир своим величием.

Не могу я вырваться из плена,
Пусть мне никогда не быть с ней рядом,
Мне казалось, что она бесценна,
Не достоин буду даже взгляда.

А она ко мне приникла первой,
Вдруг спустившись со своих высот:
- Если хочешь быстро - триста евро,
А на ночь останусь за пятьсот...