Превысил планку 1000 читателей

Владимир Юденко Избранное
   Благодарю всех неизвестных и известных читателей.
Сегодня преодолел рубеж 1000 неизвестных читателей за две недели на "Проза.ру".
Никаких способов "накрутки" при этом не использую, более того - редко кого читаю по своей занятости.
   Надеюсь и в дальнейшем не разочаровать своих читателей. Стараюсь излагать разнообразный материал в меру своих способностей. Жизнь так богата событиями, что придумывать ничего не приходится.
   Всем - добра, мира и благополучия.

   ***   На фото: выступаю перед членами МАП и приглашёнными гостями.