Я поклялась, что больше не буду

Алина Лоптева
Я поклялась, что больше не буду,
Что не пущу в своё сердце зло,
Что не уверую в Кришну и Будду,
Но мне снова не повезло.

Словам мужчины верить не стоит,
Знаю это я не понаслышке.
А какого мачо он строит,
Не напишут ни в одной книжке.

Хочу написать я: «искренним будь,
И никогда не бывает напрасно,
Так в жизни случается, не обессудь,
Что люди влюбляются страстно».

Теряют голову не от любви,
Не от колких признаний до дрожи,
А от нужности чувства внутри,
Так что, пожалуйста, будь осторожней.