Так много вас, а цель одна...

Алина Лоптева
Так много вас, а цель одна:
Одно желание - свести с ума.
О, как наивен ваш посыл,
Прошло два дня, и полюбил.

Уж с детства я не верю в сказки,
И не помогут ваши краски
Во мне хоть что-то изменить,
Как просто взять и вновь забыть.

Подумайте, что нужно вам,
Каким вы молитесь богам?
Куда ведёт ваша дорога?
Кого сужу я слишком строго?

Ну что, придумали уже?
Как много держите в душе?
А может нет у вас души?
А тем что есть - уж дорожи.

Как просто ведь сказать, что нету,
Что вы не рады белу свету...
Но я же знаю, что всё ложь,
Никто не скроет свою дрожь.

Можно менять хоть сколько масок,
Устраивать так много встрясок
Себе или кому другому,
Но верным быть родному дому.

Не по словам, а по поступкам,
Я лишь хочу не верить "уткам",
Умеренной и сладкой лжи,
Которой ты так дорожишь.