Не пытайтесь вернуться в прошлое

Инга Владимирова
Не пытайтесь вернуться в прошлое,
То, что нам закрыто давно,
Пусть осталось в нём много хорошего,
Только там всё давно решено.

Мы оставили в прошлом юность
И забыли в прошедшем любовь,
А звенели так нежно струны,
Разгоняя печаль дворов.

Как мы были дружны в те годы,
Собираясь под сенью лип,
Разыгравшаяся непогода
Не могла нас остановить.

Мы дружили, любили, мечтали,
Уезжали в другие края,
Мы с годами другими стали,
Но, по-прежнему, мы - друзья.


20.11.2019