Мамочке

Елена Хашина
Земля покрылась белым снегом быстро,
Давно пропала осени краса.
И лишь рябины ярко - красной кисти
Повсюду так и просятся в глаза.

Всё как всегда: рассветы и закаты,
Течёт привычно времени река.
Не хватит  слов, чтоб облегчить утрату
Души, что улетает в облака.

Ей предстоит ещё пройти мытарства,
Перед Всевышним встать в один из дней.
А я молю: пусть будет в Божьем царстве
Местечко милой мамочке моей...

 декабрь, 2019г.