И когда-нибудь вечер настанет...

Алина Лоптева
И когда-нибудь вечер настанет,
Блеснет бронзовый небосвод,
Меня к тебе больше не тянет,
Сколько зря было пролито вод.

Я хочу позабыть всё, что было,
Всё решила оставить теперь,
Мои слёзы - это лишь мыло,
Его выкинуть можно за дверь.

С меня хватит бессмысленных слов,
Я решила закрыться на ключ,
Слишком много наломано дров,
Слишком мало разогнано туч.