Почему я тебя так люблю?

Анжелика Вавилова
Почему я тебя так люблю?
Сердцу ты особенно дорог.
Для тебя разбужу я зарю.
Без тебя день мне кажется долог.

Я нарву васильков голубых.
Ароматом тебя удивлю.
Вытку радугу в небе из них.
Ты проснись, вместе встретим зарю.