Так близка грань

Владимир Бордюгов
Так бли`зка грань…
           Улягутся печали…
О том,
           как птицы по утрам кричали
Забудется,
           как прошлогодний лист,
Каким бы в зелени
           он ни` был свеж и чист.

Клён, облетая,
           грусть свою излил.
Но, осыпаясь,
           силу затаил
На будущее…
           Так бы вот и мне
Через года
           проснуться
                в старом сне…


23  октября 2019г.