цветочных красок переливы света

Аулов Сергей
Какая красота рассвета...
цветочных красок
             переливы света
Скажу слова я о любви,
  Как  губки жаркие твои !


лишь с тобою -
            воплащенье мечты
цветут рядом цветы
вокруг птицы поют,
создавая в душе уют!


пойдем с тобою травку покосить
у бога счастья попросить
и у березки посидеть
в глаза   рассвета поглядеть...

Сколько лет пролетело
 тебе, я помню всегда.