Вы хотите сказать, что вы любите?

Алина Лоптева
Вы хотите сказать, что вы любите?
Не смешите хотя бы детей.
Репутацию свою губите
На руках у ненужных людей.

Про любовь вы кричите так громко,
Выставляете всё напоказ.
Истинных чувств даже кромка
Всегда спрятана от чужих глаз.

Прекратите играть в отношения,
Вам не нужно же это сейчас.
Наслаждайтесь свободой общения,
Этот возраст бывает лишь раз.