Жизнь продолжается

Михаил Якунин Игнатьевский
Ах, пылкие восторженные грезы,
Наивные надежды юных лет.
В то время я с девчушкой светлокосой
Любил встречать малиновый рассвет.

Ушли с годами пылкие надежды,
Но память прошлое в себе хранит.
Да и звезда, знакомая как прежде,
Меня лучами нежными бодрит.

А в дивный час восходов и закатов,
Когда алеет ярко край небес
И сердце наполняется отрадой,
Я жду как прежде от судьбы чудес.