Первый календарный день зимы

Игорь Пекер
Первый календарный день зимы,
Этого не ожидали мы.
Он так неожиданно пришёл,
Снова год почти уже прошёл.
Что произошло за этот год,
Много было радостей, забот.
Изменилась в корне жизнь моя,
Это буду помнить всегда я.
Очень скоро, Новый год придёт,
Что же он нам с вами принесёт?
Посетит удача ли наш дом?
Мы с вами увидим, поживём.

1 декабря, 2019

© Игорь Пекер