Год високосный

Стратонов Валерий
Тот год был високосным, но в итоге,
Пересеклись. Не разошлись дороги.
Поверье отчуждением не стало,
И нам с тобой друг друга было мало.
 
Пусть хаят и относятся скептично:
Год високосный стал наградой в личном.
Прогулки под луной и радость встречи,
Лишь я и ты. Пусть это длится вечность.
 
Тот год был високосным, помним оба...
О чём мечтали? О любви до гроба.
В руке синица - журавля не надо,
Год високосный, нам с тобой награда!
 
Написано 19 ноября 2019 года