Фильм не закончен

Алина Лоптева
В попытках вознестись повыше,
У многих часто сносит крышу.
Они плывут в своём болоте,
Забыв о дружбе и заботе.

Хочется знать, здесь что к чему,
Застыл вопрос лишь:"Почему?"
Но вы решили промолчать,
Считая, что мне вредно знать.

Поймите, всех не уберечь,
Я не забуду вашу речь.
Хочу я лишь определиться,
А не в раздумьях раствориться.

Я снова стала плохо спать,
И не могу сама сказать,
С чего я плохо так пишу,
Я просто жить слишком спешу.

Да что мне нужно? С чем живу?
Сама себе так долго вру...
Хочу сама узнать, а впрочем...
Зачем слова? фильм не закончен.