давай с тобой поженимся

Андрей Чеканов
Ты говоришь\. – давай с тобой поженимся;
(Не каждый брак учтён на небесах),
что через год ты сможешь стать роженицей,
Чтоб в 35 уйти, -переписав;

- Мои дома, квартиры и коттеджи,
Счета в оффшорах, яхты, и дворцы,
 У сына отобрав мечты-надежды,
Любого объявив ему в отцы…

- Кто был ленив, бездарен, но, сноровистей,
Умел дарить букеты раз в году.
Кто был лишён ума, лица и… совести,
И не страдал влечением к труду.

И вместе Вы, -два выскочки-невежды,
Без жалости, переиграв суды,
Пропьёте мои дачи и коттеджи,
Дворцы и яхты, парки и сады.

А я останусь наг и беспризорен,
Среди красот лесов, полей равнин.
На завтрак поедая горстку зерен,
Но сам себе и раб, и господин!