Смешная энергетика

Анатолий Смоляр
Напротив парка Горького прошёл любви дебют.
Всё чаще мысли глупые миражным током бьют
за сорванное счастье и вопрос: «Кто виноват?»
Смешная энергетика любви в ничтожность ватт.