Курортные романы

Елена Веселова7
В курортных романах есть прелесть своя
Они отдают романтизмом,
И чувства как в юности страстью горят
И смотришь на мир с оптимизмом.
Нам всплески эмоций как воздух нужны
А чем же не средство раманы?
Не зря же они популярны в миру
Закроем глаза на изъяны.
Они не приносят большого вреда
Явление то быстротечно,
Но плоть молодеет, бурлит в жилах кровь
И истина эта извечна.
Ведь это в служебных особенный риск
В курортных почти никакого
И вспескска эмоций хватает сполна
Раз метода нету другого.
Измены как были, так будут и есть
От них никуда не деваться,
Так лучше подальше от дома грешить
И всплеском эмоций питаться!