Спасение во Имя Иисуса

Эльвира Вайцель
Спасение во Имя Иисуса
Есть в нашей жизни истинное счастье
И, ставший Искупителем, Иисус
Даёт теперь иметь нам в Нём участье.

Спасенье получает только тот,
Кто сознаёт все бедствия греха.
Себя кто «нищим духом» признаёт,
Кто принимает его в «новые меха.»

Спасение во имя Иисуса
В себе души спасенье заключает.
Имеет плоть второстепенное значенье,
Но и её Он в своё время исцеляет.

Взяв наши немощи, болезни на Себя,
Иисус нас ранами Своими исцелил.
Они ведь следствие греха - болезни наши,
Но Иисус и наше тело искупил.

Спасенье получают нищий, бедный,
Те, у кого нет злата, серебра.
Спасенье получает Богу верный,
Придерживаясь мира и добра.

Спасенье получает грешный мытарь,
И прославляет Бога он за чудо свыше.
Ему показан чудом путь к Голгофе,
Чтобы достиг он цели, нет которой выше.

И это чудо всех спасенных призывает
На всяком месте Истине служить.
Все те, кто имя Иисус исповедают,
С Ним в царстве Его вечном будут жить.

15.03.2006