Море

Алина Лоптева
Морской тишины не слышу я звук,
Ничем не поднять опущенных рук.
Глаза закрываю, и будто лечу,
Не дай меня в руки злому врачу.

Осталась одна в этом мире незванна,
Не упала под поезд, как Каренина Анна.
Не нравится мне на рельсах лежать,
От себя никому никогда не сбежать.

Затмение близится, скоро рассвет,
Как мне понять, ты есть или нет.
Море лишь плод моих бурных фантазий,
Дополним таблицу элементами "мразий".