302- Держать звезду в руках

Татьяна Кофанова-Захарова
Я пожелания себе
намеренно пишу...
Деда Мороза, это всё
исполнить попрошу.

       Держать Звезду в своих руках
       нисколько не боюсь.
       На Ёлке пусть горит она!
       И в руки ляжет пусть!

Оставлю в прошлом боль хлопот,
несчастий и невзгод!
Куранты бьют! И в Новый год
очищен путь вперёд!

       Держать Звезду в своих руках
       нисколько не боюсь.
       На Ёлке пусть горит она!
       И в руки ляжет пусть!

01.12.2019