Кружит бабушка

Константин Пономаренко
Нет, жизнь не только майский день,
Где люди пляшут и поют
Но вдруг на все бросают тень
И в край другой билет берут
Вот и сказал я «Досвидос!»,
И на вокзал собрался я
Но, чтоб мне весело жилось
Возникла бабушка моя

Припев:
Кружит бабушка, бабушка, бабушка,
То печалясь, а то веселясь.
То, как тварь, притаится за камешком
То на койку уляжется, мразь
Кружит бабушка, бабушка, бабушка,
И во век не устанет пуржить
Эта очень опасная бабушка,
От которой не хочется жить!

Да, что хотел я - все сбылось,
Спустя, конечно, много дней
За то, что мне пройти прошлось,
Спасибо бабушке моей
Ждет, что вот-вот наступит день,
Когда ее превознесут
И ей, по моему, не лень
Мотаться каждый месяц в суд

Припев:
Кружит бабушка, бабушка, бабушка
Голодна и хитра, как лиса
Кружит бабушка, бабушка, бабушка
В превосходных ажурных трусах
Кружит бабушка, бабушка, бабушка
И во век не устанет пуржить...
Это очень опасная бабушка
Без которой мне хочется жить!

Припев:
Кружит бабушка, бабушка, бабушка
Голодна и хитра, как лиса
Кружит бабушка, бабушка, бабушка
В превосходных ажурных трусах
Кружит бабушка, бабушка, бабушка
И во век не устанет пуржить...
Это очень опасная бабушка
Без которой так хочется жить!