кто она?

Марина Александровна Васильева
Чтобы у рыбки выросли ножки
пруд должен обмелеть
и тогда понемножку
она станет ящерицей ..
Так и с человеком,
он сначала машина-автомат,
потом начинает что-то понимать
ему становится жалко
столько раз себя убивать.
Он бережёт и себя и свою половину
не зная пока кто она Катя, Оля, Марина?
Выберет станет выше ещё на два..
Потом ему дадут блага
не раньше. А пока
низина, болото и ты рыба.