Полнейший штиль

Амма Хэстер
На миллионы миль
Пролегли пути
И полнейший штиль
Чтоб любовь найти .

Миллионы чувств
И в придачу к ним
Миллион искусств
Что бы  быть своим

Мир неотделим давай помолчим
Для этого у нас миллион причин
И зачем грехи лихим скакунам ?
Если жизнь они засоряют спам