Декабрь постучал в окно дождями

Еленка Миронова
Декабрь постучал в окно дождями,
С небес на землю целый водопад,
Давай с тобой останемся друзьями,
И клятв давать не будем, невпопад.

Забудем все обиды за порогом,
В дни эти нужно верить в чудеса,
И праздника осталось ждать немного,
Всего каких-то семьсот два часа.

Год пролетел и в суете растаял,
С собой забрав событий череду,
А жизни мудрость все таки простая
Не стоит в мыслях предрекать беду.

Не стоит даже думать о напастях,
Представить лучше исполнение мечты,
И обязательно заглянет в гости счастье,
И в волшебство поверить сможешь ты.