В четыре крыла

Казаков Пётр
А мне бы хотелось, вернувшись домой,
почувствовать нежность руки на щетине!
Тепло и доверие нужно мужчине
и ласковый шепот: «Единственный мой!»

Я сильный, когда меня любят и ждут!
Но вмиг, от неискренних слез и истерик
в тягучую топь превращается берег,
сменяя собою душевный уют.

Ты знай, я всегда посвящаю тебе
все лучшие мысли свои и поступки!
Они беззащитны, ранимы и хрупки,
когда в одиночку идешь по судьбе!

Нас Высшая сила друг другу дала!
Когда хорошо и когда очень плохо,
чтоб около быть до последнего вздоха
и как-то справляться в четыре крыла!