Снежное мгновенье...

Мари Великова
Смотреть на снег воздушно-белый,
Свой взгляд никак не оторвать.
Явление природы чистой,
И с ним так хочется летать!

И крикнуть в купола вселенной:
"Останови мгновенья миг"...
Покажется, она услышит,
Заснежит всё и даже крик.

Какое снежное мгновенье,
В нём гениальность белизны,
Природы чудное явленье
И первозданность новизны.
01.12.2019
Иллюстрация из инета.