Скучает мужчина...

Нелля Запорожец
Скучает мужчина-какая причина?
Не важный футбол и в ремонте машина?
Плохая охота,рыбалка ...не очень?
Знойное лето,холодная осень?

Но больше всего,дорогие мужчины
Скучают по женщине-самой любимой!