Торопятся сроки...

Лина Лютар
 Торопятся  сроки прощальных потерь...

 И слёзы дождей  всё струятся по стёклам...

 И всё заторможенней в вешнее дверь...

 Но сердце не верит потёмкам промоклым...


 И разум готовится к новой весне,

 Подаренной КОСМОСОМ детям и внукам...

  Прощенье...Прощанье... Приходят без стука...

 А РАДОСТЬ и ВЕРА  приходят во сне...


 И в ритме бессонниц  запрятано эхо

 Полётов надмирных пророческих слов...

 И звуки беспечные детского смеха

 Рождают НАДЕЖДУ на сбыточность снов...