втихорца

Мочалов Александр
Гудит малина, ведь сегодня день рождения
Самой известной и удачной опэгэ!
Не уважать нельзя! Не допустимы прения,
О почти съеденном российском пироге!

Все восемнадцать первых дней зимы отмечены
Узкой компанией. К чему вселенский ор?
И дальше зимы неприметно будут встречены,
Как их встречали всей бригадой до сих пор.))