иллюзион

Юрий Проскуряков Магестор
все что за спиной не существует
сосредоточься на люблю
и в этом и в лучшем из миров
там нет старости и ветер дует
но ангелы не поют
потому что не знают слов

твое отражение в тебе самом
в той что положила голову на плечо
зеркала множит иллюзион
и оставляет в горле ком
это значит не в твою пользу счет
и жизнь — сон

хоровод цветов крошево площадей
ночь желтых волчьих глаз
что на плечи набрасывают свой плащ
и ты знаешь что нет людей
через форточку выхлопной газ
подогни колени не плачь