Здравствуй, зимушка зима!!!

Василий Зубарев 2
      Разнесет по совести,
  В год шальная честь!..
  Разбегутся гомики,
  Разузнают весть!!.
  ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОЛЕЗТЬ!!!
 
  Никуда не денутся,
  Если жизнь в дерьме!..
  Осень,
  В ночь,
  Разденется,
  ВСЕМ:"ПОКА"ВО СНЕ!!.
  СОЛНЦЕ В ЗАПАДНЕ!!!
 
  Попрощаюсь,
  Милая,
  Срок прошел в часах!..
  ВСЕ РАВНО,
  КРАСИВАЯ,
  ТЫ МОЯ СУДЬБА!!.
  ХОТЬ БЫЛА ГРУБА!!!
 
  Зимушка,
  Встречает Нас,
  Кружит в такт пушок!
  Расцелует нежно Вас,
  Зимний ветерок!!.
  В БАРСКИЙ ХОЛОДОК!!!
 
  Все смешалось,
  Красками,
  ОСЕНЬ,
  В ЧАС ЗИМЫ!..
  Успокоют ласкою,
  Вьюги кутерьма!!.
  В БЕЛОЙ БАХРОМЫ!!!
 
  Осень,
  Скатерть нежная,
  Мы тебя,
  Все ждем!
  Попрощалась снежная,
  С солнечным лучом!!.
  Еще с ясным днем!!!
    01.12.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"