Не нужно было себя выбирать

Марина Александровна Васильева
Он отберёт у тебя сына
сотрёт твою память  лет на 20

Сын поход на него(но
в инвалидном кресле),
такой же красавец..

Тебе запретили рожать
и ты это знаешь.

Не нужно было себя выбирать
теперь не исправишь.

-Он знает меня?
-Знает, ты это знаешь..

-Мне больно такое знать.
Когда тебя не выбирают..