Медитация на осознание

Юрий Басенко 2
Медитация на развитие Осознания

Когда становится вам трудно,
И нет уж сил терпеть ту боль,
Когда вся жизнь течет так нудно,
И не принять вам эту роль,

Направь внутрь себя улыбку,
В душе всю тяжесть раствори,
И в равновесьи сладко- зыбком,
Попробуй хоть на миг замри.

Уйди в себя, как сможешь глубже,
Свой слух и зрение отключи,
Расслабиться тебе тут нужно,
Найти к своей Душе ключи.

Побыть в гармонии бесстрастья,
И в сладости Здесь и Сейчас,
Открыться Духу для участия,
Подарок, чтоб принёс для вас.

И возвращаясь очень медленно,
Всё, что вокруг, принять как Дар,
В тиши Души твоей немедленно,
Пусть  возгорится Светлый Жар,

Жар Радостного всеприятия,
Жар к Миру Вечному Любви,
И пусть всё ваше Восприятие,
Почувствует Огонь в крови.

И Счастье Тишины Гармонии,
Тотально наполняет вас,
В тот миг Небесные Симфонии,
Звучат торжественно для нас.

А вы всю Душу наполняете,
Всей Чудной негой Бытия.
И это всё запоминаете,
Для будней ваших навсегда.

Пробудьте в этом чудном времени,
И не спешите никуда.
Освободитесь вмиг от Бремени,
От Страха в Жизни навсегда.

Вернувшись в Мир привычный сможете,
Всегда вы чувства вспоминать,
Как вы купались в наслаждении,
Приняв всю эту Благодать.
Юрий Басенко
1 декабря 2019 года