Я приду к тебе

Пётр Небылицин 3
Я приду к тебе- позови!
Светом ранним,
звёздным приветом.
Буду клясться тебе в любви,
Самым главным своим обетом.
Не серьёзное  расставание,
Не загасит в нас человечности.
Это  малое расстояние,
Лишь сияние  синей вечности.
***