Что я чувствую-не высказать словами!

Галина Волеватая
Что я чувствую-не высказать словами!
Счастьем хвастаться не заведено.
Мы прошли тернистыми путями...
Сорок три..не выбросишь в окно.
*
Не одну весну с тобой встречали,
Яблонь цвет и утренний рассвет!
Пополам делили все печали,
Радости делили много лет!
*
Из клубочка жизни под ногами
Мы своё соткали полотно.
По нему уверенно шагаем
Мы с тобой уже, давным-давно!
*
Наша жизнь учила нас, как в школе,
С каждым годом делая мудрей.
Задавая нам свои уроки,
За собою закрывала дверь.
*
Серебром покрылись наши годы.
Этот путь нам дан с тобой пройти.
Если столько лет с тобой мы вместе,
Значит, нам с тобою по пути!
 

2019г.