После шестого дринка

Марк Эндлин
Она была в лосинах,
а я в её лощинах,
как юнга с корабля «Девятый вал».
После шестого дринка
в глазу искал соринку,
нанизывал её и надевал.

Всё было очень мило –
швыряло и штормило.
Испытывая бочку и пике,
мы ржали, как подростки,
а мастер Айвазовский
и не мечтал о сексе в гамаке.

Дуплетом в дальний угол
вбивало нас с подругой,
не удалось в четвёртый раз приплыть.
Ей захотелось быстро
великим маринистом
запечатлённою навеки быть.

К утру утихла буря.
В объятиях заснули –
наколотый Морфей околдовал.
Я Водолей, ты – Овен,

нас ублажил Бетховен
симфонией «Девятой» наповал.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.