О, как же хочется мне!

Серж Пьетро 1
У меня есть правило: сегодняшний день – самый счастливый день моей жизни…
                /Даниил Гранин/

   О, как же хочется мне, чтоб и теперь
Вспомнила Ты радость сказочных дней,
Когда всё цвело так красиво
И Ты была бесконечно счастлива,
Потому что Солнца лучи ласкали Тебя так участливо
И Ты шептала мне… нет, Ты молчала
И нежно, ласково лишь обнимала
Чашечку кофе,
Что так прекрасно была с Тобою в кафе!