***

Ромак
Меня не обижают злые лица,
а обижают злые души.
Жизнь эта слишком долго длится,
но я по сути никому не нужен.

Одних прельщают мелочные склоки,
другие пляшут на костях былого.
Я  чувствовал подобное, но все же
не мыслил вовсе именно такого.

Блевать охота от такой картины
И нету дна у этого болота.
Как вынуть ноги-руки из трясины?
Хоть раз поможет мне хоть кто-то?