Волшебство - волшебством из сказки...

Алевтина Ерема
Волшебством из сказки
В Волшебстве живём.
Видим леса, горы,
И в морях - плывем.

Вся планета наша,-
Группа кораблей,
Что спаяны телами
Мы кочуем с ней.

Здесь всяк поёт по-своему,
Земную жизнь свою.
Мечтая успокоиться,
Где-нибудь, в Раю.

Волшебством окончится
Эта жизнь земная,
За ней грядет Иная,
Тоже - не простая.